Menu

كيفية تحضير الصفوف اللبنانية

كيفية تحضير الصفوف اللبنانية
كيفية تحضير الصفوف اللبنانية

:المقادير 
١- طحين ١ كوب
٢-سميد ٢ كوب
٣-سكر خشن ٢ كوب
٤- عقدة صفرا ملعقة كبيرة 
٥-حليب سائل كوب ونص
٦- بيكينغ بودر ملعقة كبيرة 
٧-زيت نباتي نصف كوب

:طريقة التحضير

أولا":بعد النخل الطحين تضعي الطحين في وعاء جاف ونضيف اليه كل من السميد، السكر، بيكينغ بودر، و العقدة الصفراء
ثانياً : بعد ذلك تقلبي المكونات جيداً
كيفية تحضير الصفوف اللبنانية
ثالثا": تضيفي الحليب السائل والزيت وتخلطي جيدا حتى تمتزج جيداً
كيفية تحضير الصفوف اللبنانية

كيفية تحضير الصفوف اللبنانية
رابعا":ضعي الخليط في صينية الفرن على أن تكون غير لاصقا" ومدهونا"بالطحينة
كيفية تحضير الصفوف اللبنانية
خامسا":نتركها لمدة ساعة تقريبا
سادسا":نزينها بالمكسرات التي تختارينها والمتوفرة عندك
كيفية تحضير الصفوف اللبنانية
سابعا":ادخلي الصفوف في الفرن محمي مسبقاً لان تتحمر وتنضج  ويمكنك اختبار ذلك بإدخال عود خشبي
كيفية تحضير الصفوف اللبنانية



No comments:

Post a Comment

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →