Menu

كيفية تحضير ستروغونوف الدجاج

 كيفية تحضير ستروغونوف الدجاج

: المقادير 
١-كيلو صدر الدجاج  (مقطع مكعبات)
٢- زيت قلي ربع كوب
٣-كريمة للطبخ سائلة (علبة)
٤- كيلو بصل مقطعة شرائح
٥- كوبان من الفطر مقطع شرائح
٦- كوبان من الماء( مرق الدجاج) 
٧- قرفة ناعمة معلقتان طعام كبيرة 
٨- ملح حسب الرغبة
٩-سبع بهارات حسب الرغبة
١٠-مكعبات ماجي (2)

 : طريقة التحضير 
 في مقلاة على النار نضع الزيت ونبدأ بقلي البصل ليذبل *
 في نفس المقلاة نضيف الدجاج  والملح و المكعب الماجي *
ثم نضيف البهار والفطر والقرفة *
 نستمر بلتحريك بعد ذلك نضيف الكريمة السائلة وكوبان من الماء *
 نستمر بلتحريك  جيدا  للوصول الى حالة الغليان *
 نقدم الطبق مع الأرز الأبيض *




كيفية تحضير ستروغونوف الدجاج
كيفية تحضير ستروغونوف الدجاج
شاهد أيضا

No comments:

Post a Comment

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →