Menu

كيفية تحضير الفلافل اللبنانية

مرحبا اعزائي الكرام اليوم سوف اشارك معكم  كيفية طبخ الفلافل   ويتم وذلك من خلال بعض من الصور والفيديو وأرجو منكم أن تنال  إعجابك     
:المقادير 
كيلو ونصف الحمص
باقة من الكزبرة الخضراء
ربع باقة من البقدونس
٤ روس من الثوم
٢ بصل 
سبع بهارات
كمون
ملح حسب الرغبة
كزبرة يابسة
محلب
كربونات


:طريقة التحضير 
 أولا: نبدا بفرم الحمص في المكنة الخاصة للفرم الفلالفل تدريجيا


  
ثانيا:  و  نبدأ بإضافة البقدونس والكزبرة  والثوم والبصل تدريجيا مع إضافة الحمص بينهم
يتم وضع البقدونس
وهنا يتم وضع الكزبرة 
وبعد ذلك يتم وضع الثوم
ويتم وضع البصل في المفرمة

ثالثا
: يتم وضع كل من الكمون والكزبرةاليابسةوالملح وسبع بهارات والسمسم والمحلب

رابعا : نبدا بخلط كل المكونات مع بعضهم  وبعد ذلك نضف ثلاث ملاعق من الكربونات والماء للخليط قبل القلي



واخيرا نبدا بقلي الفلافل الشهية



النتيجة النهائية 

⭐⭐⭐مأكول الهنا اعزائي





1 comment:

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →