Menu

كيفية تحضير صيادية السمك اللبنانية

 كيفية تحضير صيادية السمك اللبنانية 
:المقادير
١- كيلو سمك
٢- كوبان رز امريكي
٣-نصف كيلو بصل
٤-لوز 
٥ - ملح حسب الرغبة
٦- ماء
٧- زيت للقلي
:طريقة التحضير
نقطع البصل مكعبات صغيرة*
 في طنجرة على النار نقلي البصل*
 حتى يصبح لونهااحمر
 نصب فوق البصل ماء ونتركها على النار*
 لتبدأ بلغليان  
بعد الغليان ناتي بمصفاة *
ونفصل البصل عن الماء
 نضع الرز فوق الماء كل كباية رز *
كباية ونص من الماء البصل ونضيف مقدار من الملح
 نقلي المكسرات ونضيف زيت المكسرات*
 بعد انتهاء طبخ الرز على النار
 نقلي السمك جيدا ونقوم *
بازالة الحسك 
  نقدم الصيادية ساخنا الى جانبه*
 الصوص الطحينة
  كيفية تحضير صيادية السمك اللبنانية 

No comments:

Post a Comment

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →