Menu

كيفية تحضير إسكالوب الدجاج

كيفية تحضير إسكالوب الدجاج

Chicken Escalope
:المقادير
١-كيلو من الصدر الدجاج
٢-كوبان من الدقيق
٣-كوبان من الكعك المطحون
٤-بيض عدد ٢
٥- نصف كوب من الحليب الذايب
٦-زيت النباتي للقلي
٧-ملح حسب الرغبة
٨-بهار اسود حسب الرغبة
٩-بهار الثوم حسب الرغبة
١٠-سبع بهار حسب الرغبة 
:طريقة التحضير 
 نقطع صدر الدجاج إلى شرائح بشكل متساو ومتجانس*
 نضيف فوق الدجاج قليل من الملح، سبع بهارات، بهار اسود، بهار الثوم
 تأتي بثلاث أطباق، اول طبق نخفق البيض *
مع الحليب ونضيف الملح،سبع بهارات،بهار اسود
ثاني طبق تضعي الطحين مع التتبيلة من الملح والبهارات
ثالث طبق تضعي الكعك وايضا مع التتبيلة من الملح والبهارات
 تغمسي الدجاج اولا في الطبق البيض*
 وثم بطبق الطحين وثم البيض وتتنهي بتغميس الدجاج بلكعك
 تسخني الزيت على درجة حرارة عالية *
ثم تضعي إسكالوب  وتخففي النار إلى الوسط لكي ينضج من الداخل للخارج حتى يصبح لونه ذهبي محمر اللون
كيفية تحضير إسكالوب الدجاج Chicken Escalope


No comments:

Post a Comment

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →