كيفية تحضير إسكالوب الدجاج
Chicken Escalope
:المقادير
١-كيلو من الصدر الدجاج
٢-كوبان من الدقيق
٣-كوبان من الكعك المطحون
٤-بيض عدد ٢
٥- نصف كوب من الحليب الذايب
٦-زيت النباتي للقلي
٧-ملح حسب الرغبة
٨-بهار اسود حسب الرغبة
٩-بهار الثوم حسب الرغبة
١٠-سبع بهار حسب الرغبة
:طريقة التحضير
نقطع صدر الدجاج إلى شرائح بشكل متساو ومتجانس*
نضيف فوق الدجاج قليل من الملح، سبع بهارات، بهار اسود، بهار الثوم
تأتي بثلاث أطباق، اول طبق نخفق البيض *
مع الحليب ونضيف الملح،سبع بهارات،بهار اسود
ثاني طبق تضعي الطحين مع التتبيلة من الملح والبهارات
ثالث طبق تضعي الكعك وايضا مع التتبيلة من الملح والبهارات
تغمسي الدجاج اولا في الطبق البيض*
وثم بطبق الطحين وثم البيض وتتنهي بتغميس الدجاج بلكعك
تسخني الزيت على درجة حرارة عالية *
ثم تضعي إسكالوب وتخففي النار إلى الوسط لكي ينضج من الداخل للخارج حتى يصبح لونه ذهبي محمر اللون
No comments:
Post a Comment