Menu

Chicken mashroom كيفية تحضير تشيكين مشروم

كيفية تحضير تشيكين مشروم 

chicken mashroom

:المقادير  

١-كيلو صدر دجاج مقطع إلى شرائح
٢-فطر مقطع لشرائح
٣-كريمة الطبخ
٤-ثوم مهروس فصان
٥-دقيق معلقتين
٦- زيت نباتي حسب الحاجة
٧-زبدة حسب الطلب
٨-ملح حسب الرغبة
٨-بهار اسود نصف ملعقة صغيرة 
١٠-حبق مجفف نصف ملعقة صغيرة 
١١-سبع بهارات ملعقة صغيرة
:طريقة التحضير
 حمي الفرن، ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت النباتي*
ضعي الصدر الدجاج في وعاء ونضيف كل من*
 الملح والبهار و نقلب المكونات مع الدجاج
 على النار تذوبي الزبدة  في مقلاة ونضيف الدجاج *
وتقليبيها لتصبح لونها ذهبي
نضع الدجاج في الصينية في الفرن*
على النار تذوبي الزبدة في قدر على نار منخفضة*
 ونضيف كل من الثوم والفطر وتقليبهم جيدا
 تضيفي الطحين مع التحريك المستمر*
 تضيفي تدريجياً الكريمة الطبخ مع التحريك المستمر *
ونكها بلملح والبهار الأسود والحبق
 أضيفي المزيج الكريمة والفطر فوق الدجاج*
ادخلي الصينية في الفرن حتى تنضج المكونات*
نضع القطع الدجاج مع الصلصة والفطر في صحن التقديم*

كيفية تحضير تشيكين مشروم chicken mashroom


No comments:

Post a Comment

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →