كيفية تحضير تشيكين مشروم
chicken mashroom
:المقادير
١-كيلو صدر دجاج مقطع إلى شرائح
٢-فطر مقطع لشرائح
٣-كريمة الطبخ
٤-ثوم مهروس فصان
٥-دقيق معلقتين
٦- زيت نباتي حسب الحاجة
٧-زبدة حسب الطلب
٨-ملح حسب الرغبة
٨-بهار اسود نصف ملعقة صغيرة
١٠-حبق مجفف نصف ملعقة صغيرة
١١-سبع بهارات ملعقة صغيرة
:طريقة التحضير
حمي الفرن، ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت النباتي*
ضعي الصدر الدجاج في وعاء ونضيف كل من*
الملح والبهار و نقلب المكونات مع الدجاج
على النار تذوبي الزبدة في مقلاة ونضيف الدجاج *
وتقليبيها لتصبح لونها ذهبي
نضع الدجاج في الصينية في الفرن*
على النار تذوبي الزبدة في قدر على نار منخفضة*
ونضيف كل من الثوم والفطر وتقليبهم جيدا
تضيفي الطحين مع التحريك المستمر*
تضيفي تدريجياً الكريمة الطبخ مع التحريك المستمر *
ونكها بلملح والبهار الأسود والحبق
أضيفي المزيج الكريمة والفطر فوق الدجاج*
ادخلي الصينية في الفرن حتى تنضج المكونات*
No comments:
Post a Comment