Menu

كيفية تحضير شيش طاووق

كيفية تحضير شيش طاووق
:المقادير
١-كيلو من السفاين الدجاج
٢-ملعقتين طعام من لبن 
٣-ملعقتين طعام من لب البندورة 
٤- خل 
٥- زيت نباتي 
٦- اربع فص من الثوم المهروس 
٧- سبع بهارات
 ٨- بهار شيش طاووق
٩-بابريكا
١٠-بهار الثوم وبهار البصل    
:طريقة التحضير
:لتحضير التتبيلة 
نقطع السفاين الى مكعبات*
في وعاء ضعي الثوم المهروس و الزيت*
 والخل ولب البندورة
نضيف البن والبابريكا وبهار شيش طاووق*
 وسبع بهارات وبهار الثوم والبصل
نخلط المكونات جيدا ونضيف الدجاج*
 ونخلطهم جيدا ونتركهم منقوعين لمدة ٥ ساعات
في مقلاة على النار نشوي شيش طاووق*
 ويمكن ايضا ان ناتي سياخ الشوي * 
ونشويهم على النار

كيفية تحضير شيش طاووق 


No comments:

Post a Comment

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →