كيفية تحضير شيش طاووق
:المقادير
١-كيلو من السفاين الدجاج
٢-ملعقتين طعام من لبن
:المقادير
١-كيلو من السفاين الدجاج
٢-ملعقتين طعام من لبن
٣-ملعقتين طعام من لب البندورة
٤- خل
٥- زيت نباتي
٦- اربع فص من الثوم المهروس
٧- سبع بهارات
٨- بهار شيش طاووق
٩-بابريكا
١٠-بهار الثوم وبهار البصل
٨- بهار شيش طاووق
٩-بابريكا
١٠-بهار الثوم وبهار البصل
:طريقة التحضير
:لتحضير التتبيلة
نقطع السفاين الى مكعبات*
في وعاء ضعي الثوم المهروس و الزيت*
والخل ولب البندورة
نضيف البن والبابريكا وبهار شيش طاووق*
وسبع بهارات وبهار الثوم والبصل
نخلط المكونات جيدا ونضيف الدجاج*
ونخلطهم جيدا ونتركهم منقوعين لمدة ٥ ساعات
في مقلاة على النار نشوي شيش طاووق*
ويمكن ايضا ان ناتي سياخ الشوي *
ونشويهم على النار
:لتحضير التتبيلة
نقطع السفاين الى مكعبات*
في وعاء ضعي الثوم المهروس و الزيت*
والخل ولب البندورة
نضيف البن والبابريكا وبهار شيش طاووق*
وسبع بهارات وبهار الثوم والبصل
نخلط المكونات جيدا ونضيف الدجاج*
ونخلطهم جيدا ونتركهم منقوعين لمدة ٥ ساعات
في مقلاة على النار نشوي شيش طاووق*
ويمكن ايضا ان ناتي سياخ الشوي *
ونشويهم على النار
![]() |
كيفية تحضير شيش طاووق |
No comments:
Post a Comment