Menu

كيفية تحضير القطايف

كيفية تحضير القطايف
:المقادير 
١- كوبان طحين
٢- نصف كوب سميد
٣- ثلاثة اكواب ماء
٤- ثلاث ملاعق طعام سكر
٥-معلقة صغيرة خميرة
٦-نصف معلقة بيكين بودر
٧-رشة ملح
:طريقة التحضير 
في الخلاط الكهربائي نضع كل المقادير*
 ونخلطهم جيد
نضعها جانبا لتتخمر*
 في مقلاة على النار نصب العجين*
 ونتركها ليظهر الفقاعات وتنضج*
ونقوم بحشيها بالقشطةا*
و بالجبنة حسب الرغبة
كيفية تحضير القطايف 

No comments:

Post a Comment

الكاتبة

authorالمطبخ اللبناني يتناول أشهر الطبخات والحلويات اللبنانية والعربية مع شرح طريقة التحضير والمقادير بالفيديو والشرح الوافي .موجودون دائما لتلقي الاسئلة والاستفسارات.
Learn More →